quarta-feira, 1 de julho de 2015

PÓS-JOGO: Palmeiras 2 x 0 Chapecoense - Verdão vence mais uma em casa e mira o G-4

Com o Allianz Parque lotado, e em mais uma partida inspirada do lateral Egídio, o Palmeiras venceu a segunda seguida pela primeira vez no campeonato. O Verdão soma agora 15 pontos, e já começa a encostar nos primeiros colocados. O próximo jogo será domingo, contra a Ponte Preta, em Cuiabá, na Arena Pantanal ás 18h30.

O JOGO

O primeiro tempo começou com uma grande oportunidade do Palmeiras, Leandro Pereira invadiu a área e finalizou mas Danilo defendeu. A Chapecoense veio com uma estratégia definida: jogar fechado e sair nos contra-ataques. Em alguns momentos o Verdão levou alguns sustos, em roubadas de bola dos catarinenses, mas Fernando Prass não teve trabalho. Robinho em chute de fora da área obriga Danilo a fazer grande defesa.  Aos 27 minutos, após cobrança de lateral pela direita, a bola sobrou pra Dudu dentro da área, que rolou na meia-lua e Egídio fez um belo gol. A partir daí o jogo ficou mais tranquilo.

Na segunda etapa o jogo foi bem mais calmo, e equilibrado. A Chapecoense resolveu ficar mais com a bola, porém não conseguia levar perigo. O Verdão tocava a bola, e tentava achar o espaço mas também pouco chegava. Até que aos 24 minutos, Egídio cruzou, a bola passou por Robinho, e Cristaldo livre fez o segundo, e foi só. Vitória tranquila do Alviverde.

NOTAS

Fernando Prass: Praticamente não trabalhou. Nota: 6,0

Lucas: Manteve o bom nível dos últimos jogos. Nota: 6,5

Victor Ramos: Não comprometeu, mas ainda tem que melhorar. Nota: 6,0

Vitor Hugo: Jogador mais regular do Palmeiras na competição, gigante na bola área. Nota: 6,5

Egídio: Foi decisivo mais uma vez, marcou um gol e deu uma assistência. Nota: 8,0

Gabriel: Se apresentou mais no ataque, mas sem deixar de marcar e fazer bem a cobertura. boa partida. Nota: 6,5

Arouca: Não foi mal, mas fez uma partida discreta. Nota: 5,5

Dudu: Melhor partida ofensiva em meses, mas longe do ideal ainda. Nota: 6,5

Rafael Marques: Não rendeu bem hoje, partida fraca. Nota; 5,0

Leandro Pereira: Não foi mal, teve chance de marcar mas não fez. Nota: 5,5

Cristaldo: Vive grande fase, com estrela, entrou e balançou a rede, terceiro gol nos últimos três jogos no Allianz Parque. Nota: 7,0

Zé Roberto: Entrou pra cadenciar o jogo, e criar pelo lado esquerdo, fez pouco mas o suficiente. Nota; 6,0

Andrei Girotto: jogou poucos minutos. Nota; s/n

FICHA TÉCNICA

Palmeiras 2 X 0 Chapecoense

Local: Allianz Parque, em São Paulo (SP)
Data/Hora: 1/7/2015 – 21h
Árbitro: Pablo dos Santos Alves (PB)
Auxiliares: Luis Filipe Gonçalves (PB) e Victor Hugo Imazu dos Santos (PR)
Renda: R$ 1. 663.574,99
Público: 32.742 pagantes
Cartões Amarelos: Wagner, Wiliam Barbio e Neném (CHA)

GOLS: Egídio, 27'/1ºT (1-0) e Cristaldo, 24'/2ºT (2-0)

PALMEIRAS: Fernando Prass; Lucas, Victor Ramos, Vitor Hugo e Egídio; Gabriel, Arouca (Andrei Girotto, 38'/2ºT) e Robinho; Rafael Marques, Dudu (Zé Roberto, 20'/2ºT) e Leandro Pereira (Cristaldo, 23'/2ºT). Técnico: Marcelo Oliveira

CHAPECOENSE: Danilo; Apodi, Rafael Lima, Neto e Dener; Elicarlos, Gil (Neném, 21'/1ºT), Cleber Santana e Camilo (Hyoran, 32'/2ºT); Wagner (Wiliam Barbio, intervalo) e Edmílson Técnico: Vinicius Eutrópio.

______________________________________________________________________________________________________